首页 > 阿内多酒店 > 阿尼多拉里奥哈宜必思尚品酒店

阿尼多拉里奥哈宜必思尚品酒店(Hotel Ibis Styles La Rioja Arnedo)

Constitucion, 97,阿内多,拉里奥哈自治区,26580,西班牙

立即预定
  Hotel Ibis Styles La Rioja Arnedo酒店位于风景如画的阿内多(Arnedo)城中,为客人提供探索拉里奥哈(La Rioja)著名的葡萄园和古老的恐龙足迹的契机。 空调客房配有免费无线网络连接和平面电视。 酒店的餐厅供应传统的拉里奥哈(La Rioja)风味菜肴和小吃美食。 客人可以探索这座以其制鞋业而闻名的繁荣的城市,亦可漫步周围迷人的街道回首历史的旅程。客人可以从古罗马旧城墙遗址开始旅程,然后进入中世纪哥特式的拱形城门。客人还可继续游览17世纪和18世纪巴洛克时期的老建筑,最后欣赏现代主义建筑和艺术博物馆的迷人外观。 Hotel Ibis Styles La Rioja Arnedo酒店拥有时尚装饰与古董家具的最佳组合,为在里奥哈(Rioja)小住的客人提供具有吸引力的环境。酒店本身围绕着葡萄酒这一主题,这也是该地区最有名的出口品。