首页 > 安东尼奥港酒店 > 圣圣特罗佩酒店

圣圣特罗佩酒店(San San Tropez)

Drapers P.A., Portland,安东尼奥港,波特兰区,牙买加

立即预定
  San San Tropez酒店位于安东尼奥港(Port Antonio)以东7.5公里处,距离Frenchman Cove Beach海滩只有60米,距离San San Beach海滩500米。酒店设有一座室外游泳池和一间意大利餐厅,并提供免费无线网络连接。 San San Tropez酒店每间明亮的空调客房里都设有一座庭院,并饰有岛屿风格的艺术品。房内配有有线电视和洗衣机。 客人可以获得前往San San Beach海滩的免费通票,还可以在酒店的私人热带花园漫步,或通过旅游咨询台安排一天的行程。酒店提供汽车租赁服务。 San San Tropez酒店距离蓝潟湖(Blue Lagoon)有3分钟车程,距离东港(East Harbor)有5分钟车程,距离San San Golf Course高尔夫球场不到1公里。