首页 > 安德里耶维察酒店 > 科莫维酒店

科莫维酒店(Hotel Komovi)

Branka Deletica Bb,安德里耶维察,84320,黑山

立即预定
  Hotel Komovi酒店位于安德里耶维察镇(Andrijevica),坐落于Komovi、Bjelasica和Prokletije山下。酒店内设有一间餐厅,提供配备有免费无线网络连接的住宿,是客人前往黑山(Montenegro)北部徒步和骑行的良好起点。 宽敞的客房设有有线电视和休息区。每间客房皆设有一间带吹风机的私人浴室。部分客房设有一个阳台。 Hotel Komovi酒店的餐厅设有一个壁炉,供应高品质的有机食物和传统的美食。酒店的客人可以在咖啡厅的夏季花园的椴树树荫下放松休息,酒店还可应要求提供午餐套餐。 酒店距离最近的杂货店和一个巴士站有200米,距离Knja?evac公园有不到500米。 酒店内可以安排自行车出租服务,并且可以组织漂流、垂钓和越野骑行。Hotel Komovi酒店还提供钓鱼和狩猎许可证,并设有免费的私人停车场。