首页 > 安德里安酒店 > 甘特孔菲儿酒店

甘特孔菲儿酒店(Hotel Gantkofel)

Sonnenstrasse 9,安德里安,特伦蒂诺-上阿迪杰大区,39010,意大利

立即预定
  Hotel Gantkofel酒店拥有一个室外游泳池和一个室内游泳池,提供带山景阳台的客房、免费WiFi、花园和免费停车场,坐落在安德里安(Andrian)。 每间客房都配备了平面电视,并铺有地毯。私人浴室设有吹风机。 酒店每天供应包含甜味和咸味地区美食的自助早餐。酒店内设有餐厅和酒吧。 客人可在阳光露台或共用休息室放松身心。酒店的位置非常适合骑山地自行车和徒步旅行。 Gantkofel Hotel酒店距离博尔扎诺(Bolzano/Bozen)有15分钟车程。通往梅拉诺(Merano)的巴士在300米外停靠。房价内包含Winepass Plus宾客卡。凭该卡可以免费乘坐当地的公共交通工具以及进入博物馆。