首页 > 安大略酒店 > 山间旅馆

山间旅馆(Mountain Inn)

2289 South Mountain Avenue,安大略,加利福尼亚州,91762,美国

立即预定
  这家汽车旅馆每日提供欧陆式早餐,设有全年开放的室外游泳池以及覆盖大堂的免费无线网络连接。汽车旅馆距离安大略会议中心(Ontario Convention Center)、Ontario Mills Mall购物中心和安大略国际机场(Ontario International Airport)均有10公里。 汽车旅馆的每间客房均配有可收看150个DirecTV频道的平面有线电视,包括HBO和Cinemax电影频道、ESPN体育频道以及当地的西班牙语频道。宽敞的客房采用花卉装饰,还配备了微波炉和冰箱。 Ontario Mountain Inn汽车旅馆设有24小时前台、制冰机、微波炉以及出售各种小吃的自动售货机。多家餐馆距离汽车旅馆都只有几步之遥。 猛拉航空博物馆距离旅馆仅有8公里,展出20世纪40年代的飞机,以及在一战和二战中使用的飞机。汽车旅馆距离历史和艺术博物馆(Museum of History and Art)仅有10分钟的车程。