首页 > 安大略酒店 > 加利福尼亚安大略机场假日酒店

加利福尼亚安大略机场假日酒店(Holiday Inn Ontario Airport - California)

2155 East Convention Center Way,安大略,加利福尼亚州,91764,美国

立即预定
  这间酒店临近San Bernardino Freeway高速公路,提供Ontario International Airport国际机场的班车服务,还备有免费无线网络连接和1个室外游泳池。 Ontario International Airport酒店现代化的客房均备有1台平面电视、微波炉、小冰箱、咖啡设备和1张办公桌。 Ontario Airport Holiday Inn酒店的客人可以享受酒店的热浴盆和健身房,同时酒店还设有商务中心和自动洗衣店。 Holiday Inn Ontario – California酒店的Landings Restaurant and Bar餐厅和酒吧全天供应美式佳肴。 酒店距离Ontario Convention Center会议中心不到5分钟步行路程,距离洛杉矶(Los Angeles)市中心不到40英里(64公里)。