首页 > 安大略酒店 > 安大略机场酒店

安大略机场酒店(Ontario Airport Inn)

1801 East G Street,安大略,加利福尼亚州,91764,美国

立即预定
  这家酒店提供Ontario Convention Center会议中心的免费接送服务,距离酒店有2分钟的车程。酒店提供一个季节性开放的室外游泳池。所有客房都配备有免费无线网络,提供豪华的欧陆式早餐。 Ontario Airport Inn酒店的所有客房都配备有一台可收看超过100个频道的40英寸平面电视。每间客房都配备有沏茶及泡咖啡设施,也配备有冰箱和微波炉。 酒店在客人办理入住时提供新鲜出炉的饼干。Ontario Airport Inn California酒店的前台24小时开放。酒店内设有一个设施齐全的商务中心和一个洗衣店。 酒店距离Ontario Mills Mall商场有4英里(6.5公里),距离安大略国际机场仅有6分钟的车程。