首页 > 安大略酒店 > 安大略机场逸林酒店

安大略机场逸林酒店(Doubletree Hotel Ontario Airport)

222 North Vineyard Avenue,安大略,加利福尼亚州,91764-,美国

立即预定
  1980年开业,2007年装修   酒店靠近Ontario 国际机场,前往各大景点都很方便。酒店内设有舒适的客房以及许多体贴的设施,为客人提供免费机场班车服务。 酒店地理位置方便,就在Ontario会议中心旁。客人能搭乘酒店的免费班车前往Ontario Mills购物中心。酒店附近设有顶尖的高尔夫球场、购物中心以及娱乐设施。 酒店内设有一些餐厅场所,包括 Porter's Prime牛排屋以及Citrus West餐厅。客人也能到Misty酒廊欣赏现场娱乐表演。 酒店内设有一个24小时现代化健身中心,以及一个户外游泳池。客人可以使用这里的高速互联网,酒店内设有招牌Sweet Dreams床铺。