首页 > 安大略酒店 > 安大略机场会展中心优质酒店

安大略机场会展中心优质酒店(Quality Inn Ontario Airport Convention Center)

514 North Vineyard Avenue,安大略,加利福尼亚州,91764,美国

立即预定
  这家位于安大略省,加利福尼亚州的酒店提供洛杉矶/安大略国际机场的免费机场接送服务,距离为1.7英里远。酒店设有室外游泳池以及带冰箱的客房。 Quality Inn Ontario Airport酒店的客房都配备了微波炉和免费无线网络连接。每间客房都配备了有线电视和咖啡设施。 Quality Inn Ontario Airport酒店的客人可以在健身房锻炼,或在按摩浴缸中放松身心。Quality Inn Ontario酒店每天早晨为客人供应早餐。 Quality Inn酒店距离市民商业银行竞技场和安大略艺术和历史的博物馆有7分钟的车程,距离安大略省会议中心有一个街区。