首页 > 安倍拉斯酒店 > 斯塔琼斯豪华公寓式酒店

斯塔琼斯豪华公寓式酒店(Stagones Luxury Villas)

Ambelás,安倍拉斯,84400,希腊

立即预定
  Stagones Luxury Villas酒店坐落在纳乌萨,距离Ampelas海滩只有200米,设有一个室外游泳池。酒店的自助式别墅享有游泳池的景色,设有私人花园。酒店提供覆盖各处的免费无线网络连接。 这些宽敞的公寓拥有现代化的装饰,设有一个设备齐全的设计师厨房、液晶电视、空调和保险箱。私人浴室备有拖鞋、浴袍、洗浴用品和吹风机。部分别墅设有2个楼层,或提供一个私人游泳池。 酒店每天准备早餐。全天营业的池畔酒吧提供各种小吃和饮料。许多商店、餐馆和酒吧都距离酒店不到5分钟的车程。 客人可以在环绕着游泳池的时尚家具中放松身心。酒店可以安排各种内部按摩和美容护理。 Stagones Luxury Villas酒店距离帕罗机场(Paros Airport)有23公里。酒店可应要求提供往返机场的班车服务。Santa Marina海滩距离酒店有5公里。