首页 > 阿梅利亚酒店 > 罗莱诗人海湾Spa酒店

罗莱诗人海湾Spa酒店(Golfo dei Poeti Relais & Spa)

Via Don Calisto dei Marchi 38,阿梅利亚,利古里亚大区,19031,意大利

立即预定
  Golfo dei Poeti Relais & Spa酒店位于Montemarcello,距离Ameglia有10分钟的车程,距离Sarzana和Lerici不足11公里。酒店设有1个季节性的室外游泳池和1个Spa中心。 优雅的空调客房配备了免费无线网络连接、1台卫星平面电视和带吹风机的私人浴室。大部分房间享有海景。 早晨,客人可以享用香甜可口的自助早餐。Golfo dei Poeti酒店的餐厅供应当地和国际美食。 Spa中心设有热水浴缸、桑拿浴室和土耳其浴室,供您休闲放松。Relais & Spa Golfo dei Poeti酒店设有1个花园、露台和酒吧。