首页 > 阿梅利亚酒店 > 斯特拉德尔马格拉酒店

斯特拉德尔马格拉酒店(Stella Del Magra)

Via Paganini, 3,阿梅利亚,利古里亚大区,19030,意大利

立即预定
  Stella Del Magra酒店位于Fiumaretta,坐落于马格拉河(Magra River)河岸,提供免费的自行车租赁服务。酒店是一座建于20世纪60年代的历史建筑,提供免费无线网络连接,距离海滩仅有5分钟步行路程。 大部分的客房都能够欣赏到海景。公共休息室设有一个业主设计的壁炉。酒店提供包括甜味和咸味食品的早餐,餐厅则提供海鲜美食。 客人可以参加徒步旅行或者租用带船长或不带船长的船只进行前往诗人海湾(Gulf of Poets)、利亚岛(Palmaria Island)和韦内雷港(Portovenere)的一日游活动,还可从附近的港口搭乘渡轮前往莱里奇(Lerici)及五渔村(Cinque Terre)。