首页 > 阿梅里克斯酒店 > 温莎贝斯特韦斯特优质酒店

温莎贝斯特韦斯特优质酒店(BEST WESTERN PLUS Windsor Hotel)

125 W Lamar Street,阿梅里克斯,佐治亚州,31709-,美国

立即预定
  共有53间房   温莎贝斯特韦斯特普拉斯酒店是历史悠久,全新豪华装修,始建于1892年,2010年进行全面修整。住在这里,顾客便可以体会到丰富的历史文化,从2002年卡特总统及其夫人入住本酒店到内战时期战争博物馆的国家公墓和国家监狱。酒店位于市中心股金,周围有各种好玩的地方,包括Rylander电影院、Koinonia农场以及吉米·卡特国家历史遗址。对于商旅的游客,住在我们酒店非常方便,附近有人类家园国际组织总部、菲比萨姆特医疗中心以及傅乐家园中心。当地好玩的活动有霍奇斯飞行爱好者节、普莱恩斯花生节、鬼游以及SAM短线列车游览活动。温莎贝斯特韦斯特普拉斯酒店拥有优美的环境,漂亮的建筑以及贴心的服务,距乔治亚西南州立大学以及安德森维尔国家历史遗址只有几分钟路程。酒店房间种类繁多,并未商旅和度假游客提供各种所需要的设施。每间客房提供花岗岩工作台、微波炉、冰箱、羽绒被、可收看家庭影院频道的有线卫星平板电视以及高速网络。每天造成顾客可以到Rosemary & Thyme餐厅享用美味可口的早餐。此外,酒店内设有弗洛伊德酒吧、健身中心、商务中心以及宽敞的集会场所,可以举办各种活动,包括婚礼、家庭聚会以及公司会议。