首页 > 阿梅科辛达酒店 > 纳图纳尔匝AV酒店

纳图纳尔匝AV酒店(Hotel de Naturaleza AV)

Lugar da Igrexa, s/n,阿梅科辛达,加利西亚自治区,15298,西班牙

立即预定
  这家乡村酒店享有绝妙的设施,包括免费的无线网络连接、室外游泳池和图书馆,位于壮丽的自然环境之中,被大海和群山所围绕,是您享受悠闲假期的理想场所。 Hotel de Naturaleza AV酒店是一幢迷人的石头和木质建筑,俯瞰Cée-Corcubión河口。 您可以欣赏Cape Finisterre海角的景色,它在广阔的Camino de Santiago占有重要的地理位置。 您可以驾车前往美丽的ézaro镇,它位于Pindo山坡上,拥有迷人的瀑布。 这个地区是进行钓鱼、远足、骑马、骑驴和风帆冲浪等活动的完美场所。您还可以前往安静、如Caneli?as和Gures般迷人的海滩。 您可以在有暖气的客房内放松,在泳池畔徜徉,并在Naturaleza AV酒店迷人的花园内漫步。 你可以在图书馆安宁地阅读,在壁炉旁享受温暖,还可在餐厅品尝加利西亚菜肴。