首页 > 阿曼济姆托蒂酒店 > 特斯坎乌宾馆

特斯坎乌宾馆(Tuscanview Guest House)

Kingsway,阿曼济姆托蒂,夸祖鲁-纳塔尔省,4126,南非

立即预定
  这家托斯卡纳风格的旅馆位于阿曼济姆托蒂(Amanzimtoti),距离蓝宝石海岸线(Sapphire Coastline)有200米,设有一个室外游泳池,并提供设有阳台、享有印度洋美景的客房。 Tuscanview Guest House旅馆的客房都很宽敞,设有典雅的木制家具,配有空调和卫星电视。 Tuscanview旅馆的客人可以在热水浴缸中放松,或打台球。Guest House旅馆还拥有一间配有沙发和大屏幕电视的酒吧。 Tuscanview Guest House旅馆距离Arbour Crossing购物中心有5分钟的车程,距离Amanzimtoli Country Club乡村俱乐部不到2公里,提供免费内部私人停车场。