首页 > 阿罗柴尔酒店 > 花楸树岸边住宿加早餐酒店

花楸树岸边住宿加早餐酒店(Rowantreebank Bed and Breakfast)

Rowantreebank, Main Street,阿罗柴尔,斯特拉斯克莱德,G83 7AA,英国

立即预定
  Rowantreebank Bed and Breakfast酒店坐落在阿罗赫尔村的Loch Long岸边,是拥有200年历史的小屋,位于Loch Lomond和Trossachs国家公园内。客人可以享受免费私人停车场。 Rowantreebank酒店的每间客房都提供吹风机和电视。除了单人间以外的所有客房均设有连接浴室。单人间设有一个外部的私人浴室。 舒适的餐厅供应丰盛的苏格兰早餐。附近的酒店可提供打折的4道菜晚餐,需提前预订。 B&B酒店坐落在村庄中间,距离一间店铺只有100码远,距离??2间餐厅和一间酒吧有不到200码,距离Argyll森林公园有不到10分钟的车程,客人可以在那里享受Cobbler 岩石攀登,并欣赏壮观的景色。