首页 > 阿罗柴尔酒店 > 伯布雷住宿加早餐酒店

伯布雷住宿加早餐酒店(Burnbrae B&B)

Burnbrae Shore Road,阿罗柴尔,斯特拉斯克莱德,G83 7AG,英国

立即预定
  这家豪华的四星级住宿加早餐酒店享有宁静的位置,位于可俯瞰Arrochar Alps阿尔卑斯山景的Loch Long湖畔,提供2间享有湖景的宽敞客房、遍及各处的免费无线网络连接和安全的免费停车场。 酒店位于河流旁边。Burnbrae B&B住宿加早餐酒店的每间客房均设有阅读休息区,提供沏茶/咖啡设备、电视和DVD播放机等其他便利设施。 Burnbrae B&B住宿加早餐酒店在早晨供应美味早餐以及外带早餐和午餐。著名的餐厅兼酒馆Village Inn就位于隔壁。 周围的公园绿地是客人步行??和骑自行车的理想去处,酒店可提供旅游活动日程。酒店距离斯特林(Stirling)有1小时车程,而距离格拉斯哥(Glasgow)及其倍受欢迎的商店和机场有不到50分钟车程,距离爱丁堡(Edinburgh)和威廉堡(Fort William)也有约2小时车程。