首页 > 阿罗柴尔酒店 > 阿罗柴尔酒店 - 定制酒店

阿罗柴尔酒店 - 定制酒店(Arrochar Hotel 'A Bespoke Hotel')

Main Street,阿罗柴尔,斯特拉斯克莱德,G83 7AU,英国

立即预定
  The Arrochar Hotel酒店位于洛蒙德湖(Loch Long)的湖畔,享有美丽的景色,设有免费停车场和免费无线网络连接。酒店坐落在阿罗赫尔阿尔卑斯山(Arrochar Alps)脚下,还拥有传统的苏格兰餐厅。 The Arrochar酒店曾经是一家驿站,设有带现代连接浴室的宽敞客房。所有客房均配备了沏茶/咖啡设施;多数客房享有壮丽的山景。 餐厅提供传统美食菜单,供应来自苏格兰高地(Scottish Highlands)的当地特色菜肴。舒适的酒吧区提供多种优质麦芽威士忌。 Arrochar Hotel酒店距离Arrochar和Tarbet Railway Station火车站仅有1英里(1.6公里),距离洛蒙德湖仅有2英里(3.6公里)。格拉斯哥(Glasgow)市中心距离酒店有不到1小时的路程,Argyll Forest Park森林公园距离酒店有5分钟的车程。