首页 > 阿罗柴尔酒店 > 法斯卡戴尔住宿加早餐旅馆

法斯卡戴尔住宿加早餐旅馆(Fascadail House Bed & Breakfast)

Church Road,阿罗柴尔,斯特拉斯克莱德,G83 7AB,英国

立即预定
  四星级的Fascadail House酒店坐落在Loch Lomond湖和Trossachs国家公园内,享有优美的湖景和山脉景色。酒店提供免费无线网络连接和酒店内的免费停车场,并拥有自己的花园。 Fascadail酒店的所有客房均设有一间私人浴室、一台电视以及沏茶/咖啡设施,且部分客房俯瞰花园与湖泊。特大号床间配备了一张四柱床和一个连接的休息区。 客人可在用餐室享用全套英式早餐,并坐在此处通过大型凸窗观看花园内的野生动物。 步行需不到30分钟便可抵达穿过阿罗赫尔阿尔卑斯山的几英里的森林路径。酒店距离Loch Lomond和Loch Fyne仅有15分钟的车程,以及距离受欢迎的远足地点Ben Arthur(皮匠)仅有6英里(9.7公里)。