首页 > 阿洛酒店 > 洛里耶斯兰伯尔酒店

洛里耶斯兰伯尔酒店(A l'Ombre des Lauriers)

964 Avenue du 7ème Tirailleurs,阿洛,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,13190,法国

立即预定
  A l'Ombre des Lauriers旅馆位于阿洛(Allauch),周围环绕繁茂的绿色植被,提供带花园景露台的优雅套房、室外用餐区和免费热水浴池。早餐在露台或时尚客厅的用餐区供应。 A l'Ombre des Lauriers旅馆的套房配有带电视的休息区、微波炉、冰箱、电热水壶和带淋浴、浴缸及浴袍的私人浴室。 早餐包括糕点、面包、果汁和果酱。旅馆距离酒吧及餐厅不到1公里。 旅馆距离最近的海滩10公里,距离阿洛-马赛高尔夫球场(Allauch-Marseille Golf)2.5公里,距离马赛(Marseille)5公里,距离普罗旺斯机场(Provence Airport)23公里,设有免费私人停车场。