首页 > 阿罗酒店 > 哈洛大人公寓

哈洛大人公寓(Apartamentos Se?orio de Haro)

Martinez Lacuesta, 11,阿罗,拉里奥哈自治区,26200,西班牙

立即预定
  Apartamentos Se?orio de Haro酒店坐落在拉里奥哈(La Rioja)产酒区的Haro镇中心。公寓配有设备齐全的厨房、起居区和免费无线网络连接。 Se?orio de Haro酒店的公寓提供配备冰箱、微波炉、烤面包机和咖啡机的厨房。每间公寓都设有洗衣机、带平面电视的客厅和暖气。部分公寓还设有阳台。 前台的工作人员可提供酒店周边地区的相关信息。酒店附近提供免费停车场。 客人可以参观该地区最著名的酒庄,酒庄毗邻公寓。酒店距离Valdezcaray滑雪度假区约有35公里,该地区的其他活动包括骑自行车、打高尔夫球和热空气气球之旅。 Se?orio de Haro酒店距离Logro?o和Vitoria-Gasteiz市均约有30分钟车程。客人驾车仅需1小时便可抵达毕尔巴鄂(Bilbao)和海边。