首页 > 阿伦克尔酒店 > 昆塔多科瓦克酒店

昆塔多科瓦克酒店(Quinta do Covanco)

Estrada da Várzea, Quinta do Covanco,阿伦克尔,中部大区,2580-376,葡萄牙

立即预定
  这座经过完全翻新的19世纪的农舍位于Alenquer村,坐落在一个乡村庄园内。酒店提供享有乡村景致的空调客房,并配备了酒吧和烧烤区。 Quinta酒店的每间客房均设有电视以及带淋浴和免费洗浴用品的时尚的私人浴室。 Quinta do Covanco酒店设有供应自制餐点的餐厅,可应要求采用新鲜的当地食材烹制。客人可以在距离酒店有不到5分钟车程的周围葡萄酒厂和餐厅享用地区葡萄酒和美食。 农舍设有带壁炉的娱乐室。游戏室配备了台球桌和乒乓球桌。旅游咨询台可为客人组织徒步旅行和一日游活动。 Quinta do Covanco酒店距离Casa-Museu Palmira Bastos有20分钟车程,距离Lisbon Airport机场有35分钟车程。酒店内设有免费停车场。