首页 > 阿利士酒店 > 太纳雷酒店

太纳雷酒店(Tigh Na Leigh)

22 - 24 Airlie Street,阿利士,泰赛德,PH11 8AJ,英国

立即预定
  这家屡获殊荣的住宿加早餐旅馆距离邓迪(Dundee)只有16英里(25公里),设有一个铺木地板的温室,可欣赏如画的花园景致。旅馆提供美味的早餐和晚餐,并设有免费无线网络连接和免费停车场。 Tigh Na Leigh住宿加早餐旅馆采用传??统的装饰,典雅的客房配有平面电视、沏茶/咖啡设施以及带免费洗浴用品的豪华连接浴室。 旅馆每天早上提供全套苏格兰熟食早餐,也提供分量较少的美式和加式早餐。餐点均由高品质的本地或自种食材烹制。 Tigh Na Leigh B&B住宿加早餐旅馆距离60个高尔夫球场都只有一个小时的车程。客人也可以徒步游览中世纪放牧人走过的卡特兰步道(Cataran Trail)、充满挑战的安格斯峡谷(Angus Glens)以及其他风景优美的步道。