首页 > 阿里埃布伦卡酒店 > 柠檬树旅舍

柠檬树旅舍(Lemon Tree Hostel)

Av. António do Vale, no11,阿里埃布伦卡,中部大区,2530-213,葡萄牙

立即预定
  Lemon Tree Hostel旅馆位于宁静的海滨村庄Praia da Areia Branca,提供各种带免费无线网络连接的陈设简约的客房,距离白沙滩有5分钟步行路程。 每间客房均拥有独特的装饰,设有共用浴室。部分客房设有享有花园和海滩美景的阳台。 所有客人都可以使用公用厨房和烧烤设施自行烹饪餐点。Lemon Tree旅馆距离许多当地餐厅以及一个杂货店和市场不到2公里。客人晚间可在海滩边的酒吧放松身心。 旅馆提供乒乓球设施、游戏室和自行车租赁服务,可应要求安排按摩和托儿服务。 旅馆提供免费私人停车场,距离圣克鲁兹(Santa Cruz)和佩尼切(Peniche)均不到20公里。