首页 > 阿拉亚尔-杜卡布酒店 > 普萨达多斯阿托巴斯酒店

普萨达多斯阿托巴斯酒店(Pousada dos Atobás)

Rua José Pinto de Macedo, 270,阿拉亚尔-杜卡布,里约热内卢州,28930-000,巴西

立即预定
  Pousada dos Atobás酒店位于Arraial do Cabo的异国天堂,距离普拉亚格兰德海滩(Praia Grande Beach)晶莹的水域仅1公里之遥,设有一个游泳池和免费无线网络连接。 客人距离普赖尼亚(Prainha)仅有400米,那里拥有异国情调的海滩、餐馆和娱乐场所。位于市中心的独立公园(Independência Park)距离酒店仅有250米之遥,并且还提供了一个热闹的气氛。 Atobás Pousada酒店地理位置优越,位于山顶上。大部分的客房饱览美丽的海景。每间客房均设有空调或吊扇和一台电视。 酒店每天早晨供应包括各式新鲜水果、糕点和甜品的自助早餐,还提供茶水、咖啡和冷饮。客人也可以在酒吧享用清凉的鸡尾酒。 客人可以欣赏到自然的水族馆,那里拥有大量的各种奇特的鱼类。儿童可以在游泳池和花园区玩耍。一个烧烤设施和方便的亭也都位于酒店内。