首页 > 阿拉亚尔-杜卡布酒店 > 维拉吉奥多斯温多斯酒店

维拉吉奥多斯温多斯酒店(Hotel Villaggio dos Ventos)

Rodovia RJ 102, Km 17 - 01 - Quadra 36 - Pernambuca - Distrito de Arraial do Cabo,阿拉亚尔-杜卡布,里约热内卢州,28930-000,巴西

立即预定
  客房享有Araruama泻湖或Massambaba的自然保护区的部分景色,提供1个阳台和空调,带有免费无线网络连接。 Hotel Villaggio酒店的客房享有泻湖的部分景色,配备了私人浴室、弹簧床和1台32英寸的液晶电视,还提供1个迷你吧、保险箱和电话。 Villaggio dos Ventos酒店距离Praia de Pernambuca海滩有4公里,距离Seca海滩有5公里,距离卡布弗里乌国际机场(Cabo Frio International Airport)有22公里,距离Arraial do Cabo有29公里。 活动包括水上运动、徒步旅行和观鸟,客人可以额外付费参加风筝冲浪和风帆冲浪。