首页 > 阿拉亚酒店 > 乡村珀赛达阿尔雅酒店

乡村珀赛达阿尔雅酒店(Hotel Rural la Posada de Alájar)

Médico Emilio González, 2,阿拉亚,安达卢西亚,21340,西班牙

立即预定
  La Posada de Alajar是一家小型乡村酒店,位于安达卢西亚的塞拉利昂德阿拉塞纳自然公园(Sierra de Aracena Natural Park)。客房内配有原装的木梁、纯棉床单和免费无线网络连接。 这间家庭经营的乡村酒店坐落在阿拉亚(Alájar),一座安达卢西亚白色城镇。该旅馆是您步行、骑马或观鸟的理想基地,提供外带午餐以及该地区的各种信息。 不到5分钟步行路程处的La Posada de San Marcos旅馆提供自制早餐和晚餐。La Posada de Alájar旅馆的客人可以使用La Posada de San Marcos的游泳池,但须额外付费。La Posada de Alájar旅馆距离生产优质的伊比利亚火腿的Jabugo仅有15公里。 Almonaster及其9世纪的清真寺,以及阿拉塞纳(Aracena),Grutas de Maravilla Caves石窟的所在地,距离酒店都有20分钟的车程。塞维利亚、Costa de la Luz和葡萄牙等都只有不到90分钟的车程。