首页 > 阿拉西奥酒店 > 斯皮亚贾格大酒店

斯皮亚贾格大酒店(Grand Hotel Spiaggia)

Via Roma 78,阿拉西奥,利古里亚大区,17021,意大利

立即预定
  Grand Hotel Spiaggia酒店位于其海滨上自己的花园内,设有屋顶游泳池、私人海滩区和一间餐厅所有客房都设有私人浴室。 酒店的所有客房均时尚现代、装饰典雅,拥有设计型家具和现代设计的窗帘。此外,每间客房还均设有空调、可收看卫星频道的平面电视以及配备了洗浴用品的连接浴室。部分客房设有私人阳台,部分客房享有海景。 客人可以在Grand Hotel酒店配有日光躺椅和遮阳伞的屋顶露台上或游泳池畔放松休息,享受阳光。游泳池位于花园中,并拥有漩涡浴缸装置。 酒店的自助早餐菜式多样,提供各种咸甜口味的产品,如麦片、羊角面包以及奶酪和火腿。酒店的餐厅在午餐和晚餐时段营业,专门供应地中海美食,亦可应要求提供素食和无麸质菜肴。 私人海滩区提供额外收费的折叠式躺椅、遮阳伞以及日光浴浴巾。 酒店距离阿拉西奥火车站(Alassio Train Station)有15分钟的步行路程,距离Genova Colombo Airport机场有1小时车程。