首页 > 阿拉西奥酒店 > 伊克斯皮立雅酒店

伊克斯皮立雅酒店(Hotel Experia)

Via Privata Lombardia 40,阿拉西奥,利古里亚大区,17021,意大利

立即预定
  家庭经营的Hotel Experia酒店距离位于阿拉西奥(Alassio)的利古里亚(Ligurian )海岸仅有100米,设有一间餐厅、露台以及空调客房和套房。酒店还设有免费自行车出租服务和私人停车场。休息室提供免费无线网络连接。 Experia酒店的客房都配有一个迷你吧和平面电视,设备齐全的浴室配备淋浴。套房设有一个spa浴缸,并提供浴袍,部分套房设有可加热婴儿食品的小厨房。 早餐为丰盛的自助餐,包括糕点、果酱、果汁和羊角面包。早餐在餐厅供应,餐厅供应利古里亚特色美食。酒店底楼设有一间酒廊酒吧和公共电视室。 入住的客人可在康体中心和附近的私人海滩享受折扣。 Muretto是一面拥有550块名人签名的瓷砖墙,距离酒店不到5分钟步行路程。波尔图卢卡法拉利(Porto Luca Ferrari)海港及其城镇美景距离酒店有4分钟车程。