首页 > 阿兰斯酒店 > 梅吉思庄园 - 城堡连锁酒店

梅吉思庄园 - 城堡连锁酒店(Domaine de Mejeans -Chateaux et Hotels Collection)

Route départementale - 71B,阿兰斯,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,13980,法国

立即预定
  这间住宿加早餐酒店位于一个果园的中间,提供坐落在一栋典型普罗旺斯风格房屋内的现代舒适住宿。酒店设有一个室外游泳池以及宽敞的空调客房。 Domaine de Mejeans酒店位于Provence-Alpes-C?te d’Azur地区,在Alpilles群山与Luberon Massif之间。 所有客房和套房都装饰个性化且隔音,并配备了平面电视、免费无线网络连接以及带浴缸的私人浴室。Domaine酒店的每间房间还提供浴袍和拖鞋。 酒店每天供应欧陆式早餐,您可以在露台、宽敞的用餐室或您舒适的客房内享用。酒店可应要求提供晚餐。 您亦可使用一个供应软饮和各类当地葡萄酒的酒吧。您可以在游泳池旁、花园或公共区域内放松。 该区域非常适合远足和骑自行车。Domaine de Mejeans酒店距离Avignon距离有40公里,距离Aix-en- Provence有35公里。酒店内设有免费私人停车场。