首页 > 阿兰诺酒店 > 亚历山德拉别墅酒店

亚历山德拉别墅酒店(Hotel Villa Alessandra)

Via Gabriele D'Annunzio 15,阿兰诺,阿布鲁佐大区,65020,意大利

立即预定
  Hotel Villa Alessandra别墅是一座20世纪的别墅,位于Alanno,设有餐厅,餐厅在俯瞰Abruzzo乡村地带的露台上供应当地美食。别墅距离佩斯卡拉(Pescara)有30分钟车程。 客房配备了免费高速网络连接、带卫星和按次点播收费频道的液晶电视、空调以及自有浴室。 别墅提供包括自制蛋糕和经典热饮的早餐,可应要求提供咸味食品。餐厅于午餐和晚餐时段供应意大利经典美食。 客人可以在带家具的花园放松身心,使用所有公共区的免费无线网络连接。 Villa Alessandra别墅距离Maiella National Park国家公园有20公里,距离巴士站有200米,客人可乘车前往风景的许多城市。