首页 > 阿拉米达酒店 > 阿尔伯克基北驻桥套房酒店

阿尔伯克基北驻桥套房酒店(Staybridge Suites Albuquerque North)

5817 Signal Avenue Northeast,阿拉米达,新墨西哥州,87113,美国

立即预定
  直接毗邻25号州际公路,距离气球嘉年华公园和博物馆近在咫尺,这家位于新墨西哥州,阿尔伯克基的套房酒店为您提供酒店半径5英里(8公里)内的免费班车服务。 Staybridge Suites Albuquerque North酒店每天早晨供应免费热自助早餐。享用早餐后,客人可以在室外庭院放松身心或者在室内游泳池畅游。客人也可以使用24小时健身中心和室外高尔夫轻击区。 Staybridge Suites Albuquerque North酒店的套房拥有所有家的舒适,提供设施齐全的厨房和免费无线网络连接。忙碌了一天之后,客人可以观赏DVD。