首页 > 阿拉酒店 > 普尔瑞特瑞特住宿加早餐酒店

普尔瑞特瑞特住宿加早餐酒店(Pure Retreat Apartments)

Rinkesta S?teri,阿拉,南曼兰省,640 43,瑞典

立即预定
  Pure Retreat住宿加早餐旅馆坐落在Rinkesta Castle城堡旁边一座18世纪的石头房子中,拥有乡村的环境,距离埃斯基尔斯蒂纳(Eskilstuna)有19公里,提供风水理念装饰并配有木制家具的客房。其设施包括一个小型健身房、休息室和包括免费早餐食品的小厨房。 Pure Retreat B&B旅馆的所有客房都设有共用浴室设施。部分客房享有城堡的景观。 客人可以在电视休息室看书或看电影;或者在内部小健身房锻炼身体。一个带烧烤设施的美丽露台也可供客人使用。该地区拥有多条慢跑和步行道。 一间设备齐全的小厨房可供客人使用,包括所有物品,供您自行烹制健康早餐。前台提供饮品、小吃和免费茶水/咖啡。 客人可以在旅馆内免费停车。该住宿加早餐旅馆距离Skavsta Airport机场有1小时的车程,距离Parken Zoo动物园有21公里。