首页 > 阿拉酒店 > 比约可伦达住宿加早餐酒店

比约可伦达住宿加早餐酒店(Bj?rkelunda Bed & Breakfast)

V?stertorp 3,阿拉,南曼兰省,640 43,瑞典

立即预定
  这家住宿加早餐酒店位于?rla镇的乡村地区,距离埃斯基尔斯蒂纳(Eskilstuna)的中心19公里,提供免费无线网络连接和1个带家具的露台。 Bj?rkelunda Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆的每间客房都拥有独特的装饰和木地板,并享有花园景致。部分客房设有私人卫生间,所有客房都设有共用淋浴设施。 Bj?rkelunda酒店设有1个设备齐全的公共厨房,还提供可预订的面部按摩和气功课程。客人还可以享受1间阳光屋、阳光露台和带户外家具的宽敞花园。 安静的周边地区提供骑自行车和徒步旅行等常见活动。这家住宿加早餐酒店距离1家当地餐馆不到2公里,距离帕肯动物园(Parken Zoo)21公里。