首页 > 阿克米亚酒店 > 特里奥佩特拉帕纳加别墅酒店

特里奥佩特拉帕纳加别墅酒店(Villas Panagia)

Triopetra, Rethymno,阿克米亚,克里特,74100,希腊

立即预定
  Triopetra Villas Panagia别墅建于高处,距离Triopetra Beach海滩有2公里,提供享有利比亚海(Libyan Sea)美景的私人阳台和天井。每栋别墅均为复式结构,设有私人游泳池和儿童游乐场。 Triopetra Villas别墅均设有带设施齐全的厨房和用餐区的开放式起居室。客人可经由一段楼梯前往楼上的2间卧室。别墅配有平板有线电视和棋盘游戏等娱乐设施、免费Wi-Fi以及免费的泳池毛巾。每个楼层均设有一间浴室。 Triopetra Villas别墅距离迷你市场不到200米,距离供应希腊美食和鱼类菜肴的多家小酒馆仅有几步之遥。当地是瑜伽爱好者的圣地。 别墅距离迷你市场有200米,距离雷斯蒙镇(Rethymno Town)有45公里,距离Spili有16公里,距离Agia Galini有24公里,距离伊拉克利翁机场(Heraklion Airport)有99公里,内设免费停车场。