首页 > 阿克米亚酒店 > 福诺拉戈特里欧皮特拉别墅酒店

福诺拉戈特里欧皮特拉别墅酒店(Triopetra Villas Fournou Lago)

Triopetra,阿克米亚,克里特,70014,希腊

立即预定
  Triopetra Villas Fournou Lago别墅坐落在山上,享有利比亚海(Libyan Sea)和周围郁郁葱葱的景色。每栋别墅享有传统的装饰,配有壁炉和免费无线网络连接,距离设有希腊式海滨小餐馆的Triopetra海滩有2公里。 所有复式别墅都可通往露台和阳台,设有1个私人游泳池、1个儿童游乐场和1间带炉灶、冰箱及用餐区的设施齐全的厨房。客厅配有平面电视。2间卧室位于楼上。此外,别墅内还配有洗衣机和干衣机。 Triopetra Villas别墅距离一家销售日常必需品的小市场有1公里,距离罗希姆诺镇(Rethymno Town)有49公里,设有内部免费停车场。当地是瑜伽爱好者的圣地。别墅提供免费泳池毛巾。