首页 > 阿凯松酒店 > 科里纳别墅一室公寓酒店

科里纳别墅一室公寓酒店(Villa Krina Studios)

Argasi,阿凯松,爱奥尼亚群岛,29100,希腊

立即预定
  Villa Krina Studios公寓式酒店距离扎金索斯岛(Zakynthos)的阿加西海滩(Argasi Beach)有100米,设有游泳池、带太阳躺椅的石砌日光露台、儿童游泳池、覆盖各处的免费无线网络连接、池畔餐厅以及小吃店。 Villa Krina公寓式酒店的所有一室公寓和普通公寓均朝向带家具的阳台,俯瞰着爱奥尼亚海、游泳池或山脉的景色。每间公寓均设有带餐桌、冰箱和炉灶的小厨房;带淋浴、吹风机和毛巾的私人浴室以及平面电视。 Villa Krina公寓式酒店距离各种餐馆和小型市场有几步之遥,距离扎金索斯镇和港口(Zakynthos Town and Port)有3公里,距离Dionisios Solomos国际机场有4公里,距离瓦西利科斯村(Vasilikos Village)有3公里,提供免费的内部停车场。