首页 > 阿凯松酒店 > 丹尼斯别墅公寓及一室公寓酒店

丹尼斯别墅公寓及一室公寓酒店(Villa Denise Apartments and Studios)

Argasi,阿凯松,爱奥尼亚群岛,29090,希腊

立即预定
  Villa Denise Apartments and Studios公寓式酒店为家庭经营,距离扎金索斯州(Zakynthos)的Argassi海滩仅300米,设有1个游泳池和1家池畔小吃店。公寓式酒店提供带免费无线网络连接、阳台或露台的客房,可俯瞰爱奥尼亚海(Ionian Sea),欣赏高山或花园的美景。 Villa Denise Apartments and Studio公寓式酒店的所有客房均设有厨房,配备烹饪设施、冰箱和用餐区,并配有电视和保险箱。 小吃店供应便餐和清爽饮品。花园内还有烧烤设施可供使用。 客人可以在阳光露台的太阳椅上休息。公寓式酒店可应要求为客人提供放松身心的按摩服务。 Villa Denise公寓式酒店距离Argassi中心有3分钟步行路程,那里设有许多商店、餐馆和酒吧。24小时前台的工作人员可为客人提供扎金索斯镇(Zakynthos Town)3公里范围内的相关信息。公寓式酒店距离扎金索斯国际机场(Zakynthos International Airport)有7公里,内设免费私人停车场。