首页 > 阿凯松酒店 > 玛丽亚滨海公寓式酒店

玛丽亚滨海公寓式酒店(Maria Mare Apart-hotel)

Argasio,阿凯松,爱奥尼亚群岛,29100,希腊

立即预定
  Maria Mare Apart-hotel公寓式酒店坐落在Argassi Village村的沙滩上,设有一座带阳光露台的室外游泳池。自助式的客房里可将爱奥尼亚海(Ionian Sea)的美景尽收眼底。所有区域都覆盖免费无线网络连接。 所有普通公寓和一室公寓都可通往阳台,设有一台平面电视和空调。小厨房里设有冰箱和炉灶。浴室里配有浴缸或淋浴。额外设施包括一个户外休息区、保险箱和床上用品。 Maria Mare Apart-hotel公寓式酒店距离Argassi Village村中心200米,那里拥有众多小酒馆和商店,距离扎金索斯镇(Zakynthos Town)约4公里。公寓式酒店内部设有免费私人停车场。