首页 > 阿凯松酒店 > 米拉贝尔酒店

米拉贝尔酒店(Mirabelle Hotel)

Main Street,阿凯松,爱奥尼亚群岛,29100,希腊

立即预定
  Mirabelle酒店位于Argassi村的一处小山丘上,坐落在一座传统风格的复式建筑内,四周围绕着美丽的花园,享有宁静的氛围。Argassi村的沙质海滩和St Stathis教堂距离酒店只有100米之遥。 部分客房俯瞰着花园,部分则享有爱奥尼亚海的景致。酒店设有郁郁葱葱的花园及游泳池供客人放松。 客人可以在咖啡厅酒吧放松地喝一杯,或是打台球。酒店附近分布有迷你市场、小餐馆、纪念品商店和酒吧。 Hotel Mirabelle酒店交通便利,距离城镇及Zakynthos港口仅有2.5公里,距离巴士站仅有3分钟的路程。 客人从酒店可轻松前往Zakynthos的所有景点及海滩,如国家海洋公园、著名的沉船及Zakynthos Island岛的众多教堂。