首页 > 阿凯松酒店 > 风车湾公寓式酒店

风车湾公寓式酒店(Windmill Bay Aparthotel)

Argassi,阿凯松,爱奥尼亚群岛,29100,希腊

立即预定
  Windmill Bay Aparthotel公寓酒店就位于Argassi镇外,设有一个户外游泳池,提供自炊式住宿,可通向一个带家具并俯瞰着爱奥尼亚海(Ionian Sea)美景的阳台。 每个单元设有一个独立的卧室和一个开放式的客厅、饭厅和设备齐全的厨房。所有的空调公寓都包括一台液晶电视、保险箱和冰箱。 池畔酒吧全天提供便餐和饮料。酒吧提供各种饮品,还提供客房服务。 酒店还为小客人提供儿童游泳池,您可以在泳池畔的阳光露台上放松休息,那里配有躺椅和太阳伞。游戏室配备了卫星电视和台球桌。 Windmill Bay Aparthotel酒店距离Argassi镇中心有不到10分钟的步行路程,那里设有各种酒吧、餐厅和一个小市场。距离酒店有15分钟车程处的Zakynthos镇也设有各种商店和咖啡店。