首页 > 阿基奥斯·伊奥尼斯·佩里斯特酒店 > 奥罗拉酒店

奥罗拉酒店(Aurora Hotel)

Agios Ioannis Peristerion,阿基奥斯·伊奥尼斯·佩里斯特,爱奥尼亚群岛,49084,希腊

立即预定
  Aurora Hotel酒店坐落于Agios Ioannis Peristerion Beach海滩,享有海滨位置,四周环绕着精心维护的花园,提供游泳池、池畔酒吧、餐厅以及配有阳台和免费无线网络连接的空调客房。 Aurora酒店的所有客房均拥有大地色调的装饰,配有深色木质或锻铁家具、冰箱、电视以及带免费洗浴用品的私人浴室。 客人可以在可欣赏爱奥尼亚海(Ionian Sea)美景的阳光露台放松身心。私人海滩上设有免费日光浴躺椅。 酒店每天供应希腊自助早餐,内部餐厅供应午餐和晚餐。海滩酒吧供应清凉饮料和咖啡。 酒店距离拜尼采斯(Benitses)2.5公里,距离科孚镇(Corfu Town)15公里,距离科孚港(Corfu Port)16公里,距离机场14公里,设有免费的私人停车场。24小时前台的工作人员可为客人安排租车服务。