首页 > 爱知县酒店 > 一宫站前路酒店

一宫站前路酒店(Hotel Route-Inn Ichinomiya Ekimae)

Shinsei 1-2-11,爱知县,爱知县,491-09,日本

立即预定
  Route-Inn Ichinomiya Ekimae酒店的舒适客房提供免费有线网络连接和免费早餐。客人可以在配有免费洗浴用品的宽敞的公共浴池慢慢放松,还可以预定上门按摩。 空调客房简单而现代,配有1台冰箱、1张木桌子和1个带绿茶包的电热水壶。每间客房均设有连接浴室,客人可以在平面电视上观看收费电视频道。 酒店内设有投币式自动洗衣店,客人可以在前台租用烫裤机和笔记本电脑。客人可以要求提供干洗服务,并在大堂使用免费电脑。 免费早餐从06:45至09:00供应,供应新鲜出炉的欧式面包,晚上则供应日式菜肴和饮料。大堂从15:00至22:00提供免费咖啡。 Ichinomiya Ekimae Route-Inn Hotel酒店距离138塔公园有20分钟的车程,距离真清田神社(Masumida Shrine)有15分钟的步行路程。