首页 > 爱知县酒店 > 丰田阵中酒店

丰田阵中酒店(Hotel Route-Inn Toyotajinnaka)

Jinnaka-cho 2-18-13,爱知县,爱知县,471-00,日本

立即预定
  Route-Inn Toyota-Jinnaka酒店提供配有免费有线网络连接的舒适住宿和免费早餐。客人可以在配有免费洗浴用品的公共热澡堂休闲放松或者骑着酒店免费提供的自行车探索城市。往返于丰田站(Toyota Station)的酒店班车每隔30分钟出发。 客房小巧而舒适,配有一台液晶电视、冰箱和加湿器等设施,还配有木制家具以及带免费洗浴用品的连接浴室。 前台提供笔记本电脑出租服务。酒店内设有投币式自动洗衣店。大堂于晚间供应免费咖啡,客人全天可以免费使用带网络连接的个人电脑。 Hanachaya餐厅于06:30至09:00供应免费自助早餐。Hana-Hana-Tei餐厅于18:00至22:00(最后点菜时间为21:30,每逢星期日和假日休息)供应受欢迎的日本料理和日本清酒。 Toyota-Jinnaka Route-Inn Hotel酒店距离名铁丰田站(Meitetsu Toyota Station)仅有5分钟车程,距离丰田体育场(Toyota Stadium)有4分钟车程,距离丰田市博物馆(Toyota City Museum)有7分钟路程。