首页 > 爱知县酒店 > 名古屋岩仓站精选酒店

名古屋岩仓站精选酒店(Select Inn Nagoya Iwakura Eki-mae)

Nakamoto-cho NIshideguchi 64-28,爱知县,爱知县,482-0042,日本

立即预定
  Select Inn Nagoya Iwakura Eki-mae酒店距离Meitetsu Inuyama铁路线的Iwakura火车站有2分钟的步行路程,提供带免费有线网络连接和带卫星频道液晶电视的客房,提供免费的早餐,包括日式咖喱饭、米饭和沙拉吧。 Iwakura Eki-mae Select Inn酒店距离猴子园有30分钟的车程,距离日本中部国际机场(中部)有40分钟的火车车程,步行2分钟处设有24小时营业??的便利店。 紧凑型客房都配有空调、小冰箱和免费的绿茶。连接浴室配有浴缸。 Select Inn Nagoya Iwakura Eki-mae酒店设有一个24小时服务的前台,提供行李寄存服务。用餐室供应早餐和晚餐。