首页 > 爱知县酒店 > AB米卡瓦安久红坎酒店

AB米卡瓦安久红坎酒店(AB Hotel Mikawa Anjo Honkan)

Mikawa Anjo-cho 1-16-17,爱知县,爱知县,446-0056,日本

立即预定
  AB Hotel酒店提供公共浴池、桑拿浴室设施、自助早餐、按摩服务、免费停车场、带免费有线网络连接的西式客房,以及带付费频道的平面电视。 空调客房陈设典雅,设有冰箱和电热水壶。私人浴室配有浴缸、吹风机和洗浴用品。 AB Hotel Mikawa Anjo Honkan酒店距离JR三河安城火车站(JR Mikawa Anjo Train Station)仅有1分钟步行路程,距离安城产业文化主题公园(Denpark Anjo)、安城市历史博物馆(Anjo City Museum of History)和堀内公园(Horiuchi Park)均有不到20分钟车程。 客人可以租一辆自行车来游览这座城市,也可以在休息区放松身心。酒店还设有投币式自助洗衣店、自动售货机和行李寄存处。 Restaurant Gourmande餐厅拥有现代化的室内装饰,供应传统日式、中式和西式餐点。