首页 > 爱知县酒店 > 克尤卡穆拉朝苏亚马高原国家日本村落公园度假村

克尤卡穆拉朝苏亚马高原国家日本村落公园度假村(Kyukamura Chausuyama-Kogen National Park Resort Villages of Japan)

70-163 Toyone-mura, Kita-Shitara-gun,爱知县,爱知县,日本

立即预定
  1980年开业   克尤卡穆拉朝苏亚马高原国家日本村落公园度假村位于著名的旅游观光区——爱知,可让您的旅程变得更加舒适和便捷。 酒店为顾客配备了一系列的设施和服务,旨在让各位住客能够享受更多舒适与便捷。 无线网络(公共区域), 停车场, 会议设施, 餐厅, 自动售卖机等设施都已配备,可供住客使用。 客房内饰优雅,便捷设施齐全。 酒店内设多种娱乐设施。 克尤卡穆拉朝苏亚马高原国家日本村落公园度假村可满足您的一切需要,酒店员工可为您提供专业的服务。