首页 > 爱知县酒店 > 爱知名古屋Chisun Inn酒店

爱知名古屋Chisun Inn酒店(Chisun Inn Nagoya Aichi)

1-12-8 Noritake,爱知县,爱知县,453-00,日本

立即预定
  想要尽情体验名古屋的精彩, 爱知名古屋Chisun Inn酒店绝对是您的最佳选择。 在这里,旅客们可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 酒店优越的位置让游人前往市区内的热门景点变得方便快捷。爱知名古屋Chisun Inn酒店一直致力于为您提供一流的设施与最尊贵的服务,确保您下榻期间愉快、惬意。 爱知名古屋Chisun Inn酒店提供配备有免费有线网络、平板电视的现代化客房。每间空调客房都拥有色调温馨的内饰装潢。房内配有书桌、拖鞋、绿茶、带有浴缸的浴室等设施设备。酒店娱乐设施丰富多样,包括按摩等。 入住爱知名古屋Chisun Inn酒店是来名古屋旅游的明智选择,酒店气氛闲适,远离喧嚣,非常适合放松身心。