首页 > 艾西雷亚尼酒店 > 格兰蒂艾尔伯格蒙杰利酒店

格兰蒂艾尔伯格蒙杰利酒店(Grande Albergo Maugeri)

P.zza Garibaldi, 27,艾西雷亚尼,西西里大区,95024,意大利

立即预定
  Grande Albergo Maugeri酒店位于阿奇雷亚莱市(Acireale)的历史中心,距离阿奇雷亚莱大教堂(Acireale Cathedral)有5分钟步行路程。酒店宽敞的客房配备了免费无线网络连接、空调和液晶电视。 装潢典雅的客房配有木质地板、配套家具和陈设以及镶框的现代画作印刷品。浴室配有免费洗浴用品和大毛巾,部分浴室配有水力按摩淋浴。 经过全面翻修的Albergo Maugeri酒店设有典雅的公共区域、别致的酒吧以及精致的Opera Prima餐厅。酒店每日供应欧陆式早餐。 酒店距离卡塔尼亚市(Catania)中心19公里,距离Fontanarossa Airport机场有30分钟车程。酒店内设有免费小型停车场。