首页 > 艾西雷亚尼酒店 > 阿罗哈德奥罗酒店

阿罗哈德奥罗酒店(Aloha d'Oro Hotel)

Via Alcide De Gasperi 10,艾西雷亚尼,西西里大区,95024,意大利

立即预定
  这家酒店与埃特纳(Etna)火山隔海相望,与La Timpa自然保护区接壤,非常靠近Acireale镇巴洛克式的老城中心及其温泉浴场。大厅区覆盖免费无线网络连接。 酒店被一直延伸到海边的柑橘果园环绕着。酒店是当地自然与文化相融合的结晶,为您享受宁静和难忘的时光提供独特的环境。 在夏季,您可以通过酒店的私人路径前往Etna-Ionic海岸,或游览当地的艺术城镇和城市,如卡塔尼亚(Catania)、陶尔米纳(Taormina)和锡拉库扎(Syracuse)。酒店提供前往附近设备齐全的海滩的免费班车服务。     酒吧的营业时间为每天10:00至22:00。 早餐供应时间为每天07:00至10:00。 午餐供应时间为每天13:00至14:30。 晚餐供应时间为每天19:30至22:00。 请注意,餐厅可能于特定时段关闭。